QAlimentare

Pré-Misturas

  
  
  
  

Conheça a nossa linha de matérias-primas para produzir suas Pré-Misturas e encantar seus clientes.

Leite em Pó

Integral e Desnatado

Soro de Leite em Pó

Parcialmente desmineralizado

Cacau em Pó

Natural, Alcalino, Vermelho (Red), Preto (Black) e Lecitinado

Chocolate em Pó

Chocolate em pó 50%

Mistura

Os diferenciais da QALIMENTARE

Atender
- Atendimento personalizado e eficaz para nós é oferecer o serviço efetivo de atenção ao cliente em suas necessidades técnicas e comerciais.

Apoiar
-É oferecer suporte da área de Engenharia de Alimentos ao cliente além de realizar a qualificação de matérias-primas e fornecedores.

Entregar
- Realizar entrega ágil das suas encomendas conforme solicitação dos clientes e sem a necessidade de pedido mínimo.




Pré-Misturas


As Pré-Misturas são preparadas com um mix de vários ingredientes importantes e podem ser utilizadas conforme a necessidade na fabricação de muitos produtos da indústria alimentícia, entre eles os pães e os bolos.

Alguns pontos são importantes para decisão do uso das Pré-Misturas. Entre eles está a praticidade de não precisar preparar os produtos do zero, da forma tradicional e ainda não ter a preocupação de efetuar a seleção e compra de ingredientes que fazem parte da Pré-Mistura, inclusive já em proporções adequadas ao uso.

Além destas facilidades, as indústrias alimentícias e empreendedores do setor necessitam de ingredientes de qualidade e assim as Pré-Misturas devem conter matérias-primas criteriosamente selecionadas para sua composição.

Entre os ingredientes naturais utilizados no preparo das Pré-Misturas estão o Leite em Pó, o Soro de Leite em Pó, o Cacau em Pó e Chocolate em Pó que conferem saudabilidade, sabores, texturas, aromas e outros atributos que valorizam os produtos finais. Desta forma os clientes alvo, as panificadoras e confeitarias, terão resultados de qualidade em seus alimentos e desta forma poderão diversificar o seu mix de produtos ampliando a demanda por Pré-Misturas para inúmeras opções como: panetones, brioches, ciabata, donuts, sonhos, pão australiano, pão integral entre muitos outros.

O potencial do mercado para as empresas que fabricam as Pré-Misturas é grande. Segundo levantamentos do SEBRAE em 2019, existiam no Brasil cerca de 63.200 empresas na área de panificação. O setor mostrou a sua força com crescimento de 2,65% no faturamento em 2019 em relação ao ano anterior, o equivalente a R$ 95,08 bilhões, sem descontar a inflação (*), dados que estimulam a estratégia de crescimento dos fabricantes de Pré-Misturas.

Dados:

(*) ITPC - Instituto Tecnológico de Panificação e Confeitaria (http://www.institutoitpc.org.br/ )


  
  
  
  



Cadastre-se para receber nossos artigos e matérias:

* campo obrigatório