QAlimentare

Confeitaria

  
  
  
  

Conheça a nossa linha de matérias-primas que farão seus Doces, Bolos, Donuts, Churros e Sobremesas Confeitadas surpreender seus clientes

Cacau em Pó

Natural, Alcalino, Vermelho (Red), Preto (Black) e Lecitinado

Chocolate em Pó

Chocolate em pó 50%

Leite em Pó

Integral e Desnatado

Soro de Leite em Pó

Parcialmente desmineralizado



Torre de donuts

Os diferenciais da QALIMENTARE

Atender
- Atendimento personalizado e eficaz para nós é oferecer o serviço efetivo de atenção ao cliente em suas necessidades técnicas e comerciais.

Apoiar
-É oferecer suporte da área de Engenharia de Alimentos ao cliente além de realizar a qualificação de matérias-primas e fornecedores.

Entregar
- Realizar entrega ágil das suas encomendas conforme solicitação dos clientes e sem a necessidade de pedido mínimo.




Confeitaria


Dentro do movimentado universo da gastronomia, o mercado de Confeitaria tem luz própria, estando sempre em destaque na produção de Bolos e Doces confeitados. Em constante evolução, o setor acompanha as tendências e exigências dos consumidores que demandam constantemente por novos sabores, decorações e técnicas, fatores que estimulam os empresários do setor a buscar profissionais qualificados para inovar nas indústrias alimentícias.

As indústrias constantemente criam seus próprios diferenciais na produção de Bolos e Doces e mostram a criatividade dos empresários, que fazem uma perfeita leitura da expectativa de seus clientes, acabando em atendê-los adequadamente, e demonstrando assim uma grande vantagem competitiva, principalmente nas pequenas Confeitarias regionais, onde a vizinhança é o maior mercado consumidor.

Além das padarias existem empreendedores de pequeno e médio portes que produzem sobremesas prontas em embalagens individuais que integram os cardápios do food service, hotéis, cafeterias, catering entre outros pontos de vendas.

Os churros, assim como os donuts, que também são consumidos individualmente, são muito apreciados e tem grande aceitação pois são produtos versáteis e permitem coberturas ou recheios de vários sabores com destaque especial para o doce de leite e chocolate.

O uso de ingredientes de qualidade como o Cacau em Pó, Chocolate em Pó, Leite em Pó e Soro de Leite em Pó garantem a conquista dos clientes. Nos próximos anos as Confeitarias permanecerão em destaque pela variedade que oferecem ao mercado, focando no mix de produtos e na qualidade para atender principalmente o food service com produtos de conveniência.

Fontes:

Sebrae - Food Connection: https://www.foodconnection.com.br/empreendedorismo/5-tendncias-para-o-mercado-de-confeitaria

Sebrae - Food Connection: https://www.foodconnection.com.br/novos-negcios/conhea-mais-sobre-tendncia-de-sobremesas-monopores

Food Service News: https://www.foodservicenews.com.br/donuts-o-novo-par-perfeito-para-a-hora-do-cafe-brasileiro

ABIP - Associção Brasileira de Panificação e Confeitaria: https://www.abip.org.br/site/visao-do-setor-de-panificacao-e-confeitaria-para-o-futuro


  
  
  
  



Cadastre-se para receber nossos artigos e matérias:

* campo obrigatório