QAlimentare

Laticínios

  
  
  
  

Conheça a nossa linha de matérias-primas que farão suas Bebidas Lácteas e Yogurtes surpreender seus clientes

Leite em Pó

Integral e Desnatado

Soro de Leite em Pó

Parcialmente desmineralizado

Cacau em Pó

Natural, Alcalino, Vermelho (Red), Preto (Black) e Lecitinado

Chocolate em Pó

Chocolate em pó 50%



Frozen yogurte

Os diferenciais da QALIMENTARE

Atender
- Atendimento personalizado e eficaz para nós é oferecer o serviço efetivo de atenção ao cliente em suas necessidades técnicas e comerciais.

Apoiar
-É oferecer suporte da área de Engenharia de Alimentos ao cliente além de realizar a qualificação de matérias-primas e fornecedores.

Entregar
- Realizar entrega ágil das suas encomendas conforme solicitação dos clientes e sem a necessidade de pedido mínimo.




Laticínios


O mercado dos produtos lácteos tem uma grande abrangência e o setor conta com uma vasta segmentação de seus derivados. Entre esses produtos, as bebidas lácteas, que contêm Soro de Leite em Pó, ganharam a preferência dos consumidores nos últimos anos, com grande destaque para os leites saborizados, por exemplo, com adição de Cacau em Pó e o Chocolate em Pó.

Segundo a Tetra Pak (*), empresa de embalagens, processamento e envase de alimentos, foram produzidos no Brasil em 2019 perto de 3 milhões de litros de Bebidas Lácteas para consumo em temperatura ambiente e está previsto um grande salto para 10 milhões de litros para 2020, um balizamento importante para os fabricantes do setor.

As Sobremesas Lácteas também ganham participação de mercado com o surgimento de novos conceitos em embalagens individuais prontas para o consumo e sabores como pudins de chocolate, ao leite, chocolate branco, doce de leite, etc. Outro tipo de produto que faz sucesso é o frozen yogurt similar ao sorvete, mas com menor teor de gordura, mostra a tendência de alimentos doces à base de Cacau em Pó e Leite em Pó Desnatado, tendo grande aceitação entre as pessoas que buscam o equilíbrio ente a indulgência e saúde.

Nos últimos anos o mercado de nacional de Iogurtes e Bebidas Lácteas ganhou novos produtos lançados pelas principais marcas e o maior motivo foi o de atender à demanda das pessoas que buscam hábitos alimentares saudáveis, com ênfase na concentração maior de proteínas, utilizando o Soro de Leite em Pó e também o Cacau em Pó, rico em fibras como ingredientes naturais para atender essa necessidade.

A busca por saudabilidade aponta um caminho estratégico fundamental para a expansão no mercado de Bebidas Lácteas achocolatados e iogurtes e as novas marcas dos grandes fabricantes comprovam essa tendência.

Fontes:

(*) Tetra Pak: https://www.tetrapak.com/br/about/cases-articles/the-rise-of-ambient-yoghurt


  
  
  
  



Cadastre-se para receber nossos artigos e matérias:

* campo obrigatório